正在播放操大学生

 
电子与信息学院教职工开展爱心助学活动
作者:杨扬  时间:2021-04-09

  南理网讯(通讯员:杨扬)前,电子与信息学院教职工积极奉献爱心,积极开展爱心助学活动,为五名生活困难的学生解决了燃眉之急。在学院领导的带领下,学院教职工共捐献爱心助学金3050元。

IMG_7468_副本_副本.jpg

图为邓荣春院长等领导与受助学生合影

  本学期开学初,校务委员、学院院长邓荣春等领导了解到学院有五名学生因家庭突发原因导致日常生活费无法得到保障的情况后,当即主持召开了专题会议,要求学院相关领导和老师要通过多种途径开展好帮扶工作,采取切实有效的措施帮助他们度过难关。

邓荣春院长与获得国家奖学金学生合影.jpg

图为邓荣春院长与其资助的孤儿学生魏郅琦合影

  据介绍,电子与信息学院教职工多年来一直坚持开展爱心捐助活动,累计帮扶困难学生达数十名。邓荣春院长还多次个人出资对品学兼优的特殊困难学生给予单独资助,他资助的2015级学生袁毓云顺利完成了学业;资助的孤儿学生魏郅琦获不仅得了我省民办高校第一个国家级创新创业大赛奖项和国家奖学金,还被团省委授予“全省优秀共青团员”称号。(编辑/杨扬 审核/邓荣春)

 

点击数:2349收藏本页
正在播放操大学生-正在播放学姝合集 大片-正在播放学姝合集大片