正在播放操大学生

 
电子与信息学院举行“红色经典、献礼百年”朗诵比赛
作者:杨扬 张晓宇  时间:2021-06-03

  南理网讯(通讯员:杨扬 张晓宇)日前,电子与信息学院以“红色经典、献礼百年”为主题的朗诵比赛决赛成功举行。校务委员会委员、电子与信息学院院长邓荣春到场观看比赛并讲话。学院师生代表共200余人观看了比赛。

QQ图片20210603025833.jpg

图为邓荣春院长为获奖选手颁奖

  比赛现。醋匝г焊靼嗉兜10支参赛团队或慷慨激昂,或低吟浅唱,赢得了在场师生的阵阵掌声。选手们让文字与音乐交相辉映,声音与画面彼此融合,使观众享受到一场视听文化盛宴,开创了党史教育的新路径。经过激烈角逐,电气工程18-4班学生郭俊毅的作品《初心未变的少年》夺得冠军。

QQ图片20210603025910.jpg

  邓荣春院长为获奖团队颁奖并讲话。他指出,诵读红色经典诗文,不但丰富可以党史学习教育的形式,还能够激发广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局的积极性。他希望,学院师生以此次红色经典朗诵为契机,在学习党史中鼓舞斗志、坚定信仰、启迪智慧、砥砺品格,在今后的学习、工作中永远牢记党的宗旨,努力为党的光辉事业贡献力量。

QQ图片20210603025959.jpg

  到场观看比赛的学院领导还有吴熊伟和张劲恒等。(编辑/杨扬 审核/邓荣春)

点击数:2125收藏本页
正在播放操大学生-正在播放学姝合集 大片-正在播放学姝合集大片