正在播放操大学生

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告
南理学子,如遇紧急灾害可申请临时困难补助!
 时间:2021-07-22

正在播放操大学生关于做好洪涝灾害救灾应急资助工作的通知

正在播放操大学生:亲爱的同学们:

近期,全国部分省市进入汛期,多地遭受洪涝灾害影响, 尤其河南省多地遭特大暴雨袭击。对此,学校高度关注,并时刻牵挂每一位同学的身心健康,第一时间向受灾地学生给予了关心与慰问。为切实帮助在特殊时期因洪涝灾害而产生突发困难的学生渡过难关,学校已组织各学院开展家庭遭受洪涝灾害影响学生信息的统计摸排工作,并决定启动洪涝灾害救灾应急资助工作,申请临时困难补助流程:

1.学生本人向辅导员提出申请,如同学们家中因洪涝灾害造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现突发困难的,请及时向辅导员联系,可提出申请临时困难补助,说明相关情况,并提供相关材料。

 2、所在学院核实具体情况,核实无误后,将学生相关材料汇总报至校学生资助管理中心姚老师处。校学生资助管理中心电话:0791-82143618。 

请同学们注意暑期安全,做好防雨防汛,有什么困难、问题及时与学校辅导员联系,正在播放操大学生将始终与大家同舟共济,共渡难关! 

 

学工处(部)

 2021年7月21日

点击数:1848收藏本页
正在播放操大学生-正在播放学姝合集 大片-正在播放学姝合集大片