正在播放操大学生

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 财经学院
财经学院领导深入学生宿舍走访慰问2021级新生
 时间:2021-08-27

南理网讯(通讯员:谢小金)为引导我院新生更好的融入大学生活,尽快适应新环境,825日晚,财经学院院长刘雪梅、党总支书记杨兴玉、常务副院长常尚新、学工副院长吕巧娥、新生辅导员以及学生志愿者一行,深入到2021级新生宿舍走访慰问新生。

图片1.png

学院领导一间间的走访2021级新生宿舍,与新生亲切交谈,询问同学们的兴趣爱好、家庭情况以及到:蟮母惺。“寝室热不热?住得舒不舒服?” “洗澡有没有热水?”“想不想家?”每到一处,刘雪梅院长都要仔细察看新生居住环境,关切询问同学们的生活情况,有没有什么困难,是否需要帮助。杨兴玉书记发现学生宿舍空调未开,亲自排查原因,帮学生解决实际问题。

走访期间,学院领导都十分关心同学们的健康和安全问题并提出殷切希望:一是提醒同学们注意用电安全;二是提醒同学们注意饮食卫生,天热不要贪凉;三是提醒同学们做好疫情防控,宿舍常通风,勤洗手、带口罩是要珍惜四年大学时光和同窗情谊,学会互相理解和尊重,处理好同学关系。

图片2.png

此次走访使新同学感受到了来自学院的温暖,拉近了师生间的距离。希望新生们不辜负领导老师们的期盼嘱托,立足大学新起点,勤奋学习,在正在播放操大学生财经学院创造属于自己的精彩人生。ū嗉/谢小金 审核/杨兴玉)

 

 

点击数:2040收藏本页
正在播放操大学生-正在播放学姝合集 大片-正在播放学姝合集大片