正在播放操大学生

 
计算机信息工程学院领导前往宿舍关怀慰问2021级新生
 时间:2021-08-30

为了新生可以更好地适应宿舍环境,开启大学生活。8月25日晚上,我院院长沈克永、副院长夏秋亮及部分辅导员,前往宿舍看望报到入住的新生们,给大家送去温暖的关怀。

图片1.png

走访中,沈院长对同学们提出殷切希望,鼓励大家尽快转变角色,适应新的大学生活,努力培养独立自主的生活习惯和积极进取的学习态度。同时他叮嘱同学们要注意宿舍用电、外出交通和人身财产安全,要强化安全意识和自我保护意识,谨防校园贷和电信诈骗等非法行为。

图片2.png

沈院长表示,学院会尽一切力量为同学们创造良好的学习和生活环境,有什么建议可以及时反。M蠹夷芫】焓视Υ笱У纳,对未来做出合理规划。

图片3.png

走访过程中气氛融洽温馨,拉近了老师与同学之间的距离,增进了师生感情。院领导的亲切问候也让学生们感受到了学校的高度重视和悉心关怀。他们表示,在新学期里一定会倍加努力,勤奋学习,以崭新的姿态和拼搏的精神迎接大学的学习和生活。

点击数:1254收藏本页
正在播放操大学生-正在播放学姝合集 大片-正在播放学姝合集大片