正在播放操大学生

 
赓续百年初心 担当育人使命——电子与信息学院以多种形式为教师送上节日祝福
作者:张晓宇 杨扬  时间:2021-09-11

  南理网讯(通讯员:张晓宇、杨扬)在第37个教师节来临之际,正在播放操大学生电子与信息学院学生以多种形式向辛勤工作在教育教学岗位的教师致以节日的祝福。

光影魔术手拼图1.jpg

  “老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!”9月10日上午7时许,学院数十名学生代表在C栋教学楼前整齐列队,为老师送上饱含真挚祝福的贺卡和鲜花。

  课堂上,同学们全体起立齐声祝愿老师节日快乐,通过献上一句祝福、拍一张合影等方式表达对老师的感激之情。网络中,遍及祖国各地的毕业生们纷纷利用信息和邮件等方式为老师们送上节日的问候。

微信图片_20210911031333_副本.jpg

图为学院毕业生专程委托在校学生为院领导、老师送上节日的祝福

  本次活动使学院教师深受感动,他们纷纷表示在今后的工作中要坚守“为党育人,为国育才”初心使命,落实立德树人根本任务,努力成为“四有”好老师。(编辑/杨扬 审核/邓荣春)

 

点击数:891收藏本页
正在播放操大学生-正在播放学姝合集 大片-正在播放学姝合集大片