正在播放操大学生

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
正在播放操大学生举行2020—2021学年度“三好学生”、“优秀学生干部”表彰颁奖大会
 时间:2021-10-25

南理网讯(通讯员:徐雯)2021年10月22日下午,我校在航天报告厅举行了正在播放操大学生2020—2021 学年度“三好学生”、“优秀学生干部”表彰颁奖大会。副校长陈志龙博士,校务委员、学工处(部)长黄学光教授出席会议,学工处(部)副处长刘姝,学工处(部)副处长、宿管中心主任张建平以及各学院学工领导、老师、学生代表共计200余人参加会议。会议由学工处(部)副处长方婷主持。

微信图片_20211025090435.jpg

(与会领导与获奖学生合影)

副校长陈志龙宣读了正在播放操大学生“关于表彰2020-2021学年“三好学生”、“优秀学生干部”的决定”及获奖代表名单。学校领导分别向获奖学生代表颁发了荣誉证书。

微信图片_20211025090444.jpg

副校长陈志龙宣读《关于表彰2020-2021学年“三好学生”、“优秀学生干部”的决定》

微信图片_20211025090447.jpg

校务委员、学工处(部)长黄学光讲话)

会上,校务委员、学工处(部)长黄学光讲话,代表学校对获奖的同学表示:。同时提出了三点要求:一、作为新时代青年要始终坚定理想信念,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;二、要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,砥砺前行;三、争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生,不负韶华,再接再厉。

微信图片_20211025090450.jpg

(学工处()副处长方婷主持本次会议)

1635123922(1).jpg

(三好学生”、“优秀学生干部”代表先后发言)

三好学生代表外国语学院赵洣同学上台发言表示,做一名优秀大学生不只在于明理,更在于日积月累的努力与坚持。她鼓励同学们要努力学习知识丰富自身,做优秀新时代大学生;优秀学生干部代表建筑工程学院赵文同学从品质、能力和精神传承上提出了他的看法和总结,他号召同学们要勇于攀登、提高能力,严谨工作,奉献力量,以获得的荣誉来激励自己,服务社会。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

微信图片_20211025091601.jpg

(在主席台就坐的校领导为获奖学生颁发了奖状

 

点击数:650收藏本页
正在播放操大学生-正在播放学姝合集 大片-正在播放学姝合集大片